Просмотров:
Комментариев: нет

Рейтинг:

Audi Q2 2016-2017

Дата: 2016-04-15

Audi Q2 2016-2017

В марте этого года на женевском автосалоне состоялась премьера нового немецкого автомобиля — модели Audi Q2 2016-2017. Этот кроссовер — маленькая версия внедорожника. Сегодня она пользуется широким спросом среди любителей авто.

В Сети сразу появились фото новой «Ауди» Q2, результаты тест-драйвов и прочие подробности — каждый обзор вызывает живой интерес со стороны любителей автомобилей. Многих также интересует цена Audi Q2 2016—2017 модельных годов.

Давайте проведём краткий обзор, обсудим фото новинки, технические характеристики и отзывы после тест-драйва.

Экстерьер

Немцев в последнее время стали часто упрекать в чрезмерной схожести между машинами разных моделей. Поэтому дизайн новой «Ауди» Q2 этого года заметно отличается от предыдущих вариантов, если судить по фото.

Сразу можно обратить внимание на более агрессивный внешний дизайн. По идее, это должно как-то способствовать интересу со стороны более молодых потребителей, у которых пользуются большой популярностью вызывающие экстерьеры.

При первом же взгляде на новый «Ауди» Q2 можно отметить остроту граней, необычную сетку и массивность радиаторной решётки, солидные воздухозаборники, большое количество хромированных элементов в декорировании машины. На фоне всего этого малюсенькие фары на светодиодах смотрятся несколько странно.

Большие воздухозаборники должны способствовать отличному охлаждению тормозной системы спереди и движка.

Салон

Интерьер салона Audi Q2, 2016—2017, выполнен в стилистике модельной линии А3. Вентиляция имеет круглые сопла. А экран системы мультимедиа расположен сверху над центральной консолью. В зависимости от комплектации, есть разные варианты приборного щитка — в более дорогой версии можно выбрать цифровую разновидность.

В салоне Audi Q2 2016— 2017 года есть место для комфортного размещения 4 пассажиров. Даже фотообзор даёт возможность оценить высокое качество материалов для отделки, цена которой довольно высока. Оформление салона смотрится довольно строго и элегантно — оно выполнено из алюминия в тёмно-серой гамме с вставками под цвет кузова.

Читайте также:  BMW X1 2016-2017

Для отделки кресел использовалась кожа высокого качества — цена общего ощущения шика и комфорта при осмотре салона. Вот, что входит в комплектацию нового Audi Q2:

  • блютуз;
  • навигация по спутнику;
  • GPS;
  • беспроводной интернет;
  • возможность «подружить» интерфейс со смартфоном;
  • ремни;
  • подушки безопасности;
  • контроль тяги.

Можно также выбрать вариант комплектации с возможностью обзора мёртвых зон, адаптивным круиз-контролем, распознаванием рядности и дорожных знаков.

Технические характеристики «Ауди» Q2 2016 года

Давайте проведём краткий обзор основных технических характеристик нового Audi Q2.

Производители предложат покупателям 2 версии автомобиля: с передним приводом и на 2 оси. Для изготовления машины использовалась платформа MQB.

Можно будет также выбирать между бензиновыми и дизельными моторами на 3 и 4 цилиндра объёмом от 1,2 до 2 л. Самая большая мощность мотора будет в 225 лошадиных сил.

У «Ауди» Q2 2016 будет также 2 варианта трансмиссии — 6-ступенчатая механическая коробка и робот на 7 ступеней.

Результаты тест-драйва выглядят впечатляюще — хорошая управляемость и отличные ходовые качества на асфальте. Проводился ли тест во внедорожных условиях, неизвестно, но такая модель вряд ли предназначена для серьёзных трафиков на пересечённой местности.

Заключение

Новый кроссовер «Ауди» Q2 2016 — достойное детище автопрома Германии. Немцы никогда не разочаровывали в плане качества, надёжности и долговечности — на это автолюбители могут рассчитывать твёрдо.

Привлекательный современный дизайн в довольно агрессивном стиле, насколько можно судить по фото, солидные технические характеристики, компактность — всё это, безусловно, будет способствовать хорошим продажам среди тех, кто выбирает для себя удобные внедорожники небольших размеров. Остаётся только дождаться начала производства и надеяться на то, что цена новинки будет не слишком высокой.

Читайте также:  Tesla S

Станислав Вячеславович
Автор: Станислав Вячеславович
Московский автомобильно-дорожный государственный университет , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: АТ. Специальность: Инженер спец. Автомобили и автомобильное хозяйство. Опыт работы в автомобильной отрасли (мастером-консультантом…

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
mob_info