Просмотров:
Комментариев: нет

Рейтинг:

Chevrolet Cruze 2015

Дата: 2016-01-11

Chevrolet Cruze 2015

2015 Chevrolet Cruze

Красавец «Шевроле Круз 2015» впервые был представлен публике еще в 2015 году на Нью-Йоркском автосалоне. Предшественники этого автомобиля пользовались огромной популярностью среди автолюбителей. Инженерам удалось отобразить в Chevrolet Cruze 2015 все те качества, за которые любят компанию: спортивный внешний вид, удобный и сдержанный салон, демократичную цену.

Главной деталью является обновленная решетка радиатора в исконно американском стиле. Многие автолюбители могут заметить более современный вид воздухозаборников, переднего бампера и фар, чем у предыдущих моделей Impala и Malibu. Оптическая система придает легкость, динамичность и спортивный облик транспортному средству.

В задней части модели Chevrolet Cruze 2015 добавились хромированные элементы возле номерного знака и более вытянутый вид. Оригинально выглядят диски из легкосплавного материала современного спортивного дизайна. Поэтому выглядит автомобиль не как классический седан, а как 4-дверное купе. Это сходство еще больше усиливает короткий багажник и крыша, ниспадающая к задним стойкам. RS-пакет позволит добавить модели еще больше агрессивности и «спортивности» благодаря 18-дюймовым дискам, пороговым накладкам и другим конструктивным элементам.

Автомобиль может похвастаться габаритами: 4666 мм длины, 1458 мм высоты, колесной базой длиной в 2,7 метра. Это позволило создать довольно просторный салон, ведь ширина корпуса — 1795 мм.

Интерьер не получил значительных изменений. Также достаточно места для пассажиров, а в отделке — качественные материалы. Дизайн стильный, но без вычурных деталей. Слегка отличаются от предыдущих моделей подлокотники, да и замки на дверях расположены немного иначе. Но это не столь существенные детали. Радует дисплей маршрутного компьютера (4,2 дюйма) и стильный дизайн.

Chevrolet Cruze 2015 имеет базовую комплектацию с 1,6-литровым двигателем, который может похвастаться мощностью в 109 «лошадок». Еще встречаются варианты с 1,8-литровым двигателем (140 л. с). Конструкторам удалось при такой высокой работоспособности существенно сократить расход топлива — 5,9 л на 100 км.

Официальные поставки Chevrolet Cruze 2015 на авторынок России не планировались, но, возможно, компания еще изменит свое решение.

Читайте также:  Mercedes-Benz A180 AMG

Станислав Вячеславович
Автор: Станислав Вячеславович
Московский автомобильно-дорожный государственный университет , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: АТ. Специальность: Инженер спец. Автомобили и автомобильное хозяйство. Опыт работы в автомобильной отрасли (мастером-консультантом…

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
mob_info