Просмотров:
Комментариев: нет

Рейтинг:


Дата: 2016-04-18

Geely GC6 2016-2017

Китайский автомобильный концерн Geely осуществил рестайлинг бюджетного седана «Джили» GC6. Встречайте обновлённую версию — Geely GC6 2016 года! Сразу можно отметить, что китайский автомпром развивается неудержимыми темпами — эта страна не устает радовать автолюбителей своими новыми всё более качественными разработками.

Экстерьер и внешние габаритные размеры

Обновлённый китайский седан отличается от предыдущей версии — он стал гораздо эстетичнее и элегантнее.

Изменилось фронтальное оформление машины. Передние фонари стали более современными и теперь оснащены поворотниками на светодиодах. Решётка радиатора имеет хромированные детали и выглядит более стильно. На бампере появились угловые ДХО со светодиодами.

Задник обзавёлся габаритами новой формы, которые также работают на светодиодных источниках света и образуют интересный узор на фаре. Кроме того, появились противотуманные фары довольно внушительного размера.

Габаритная длина кузова у рестайлинговой версии «Джили» GC6 теперь составила 4342 мм, ширина — 1692 мм, высота — 1435 мм. Колёсная база у новой модели имеет размер 2502 мм, дорожный просвет теперь — 158 мм.

Внутреннее оформление и комплектация

Можно отметить просто революционные перемены в оформлении салона обновлённого седана. Сразу бросается в глаза мультифункциональная конструкция руля, обод которого срезан в нижней части. Приборная панель удобна и хорошо читается — она оформлена очень изысканно и современно.

Есть изменения в хорошую сторону в конструкции передней консоли. Отделочные материалы отличаются высоким качеством. Они выполнены в приятных цветовых сочетаниях и хорошо воспринимаются визуально. Можно отметить более высокое качество сборки и подгонки — это не может не радовать.

Читайте также:  Volvo V90 2016-2017

Что касается комплектации, то она, как всегда, на высоте. Здесь есть всё необходимое для обеспечения комфорта во время езды. Базовая комплектация включает в себя следующий набор:

  • электрический привод и тёплый обдув внешних зеркал;
  • электрический привод системы подъёма стёкол;
  • обогрев кресел спереди;
  • система кондиционирования;
  • музыкальный центр;
  • передние подушки безопасности;
  • центральный замок;
  • система сигнализации;
  • гидроусилитель руля.

Технические характеристики

В плане технических характеристик особых изменений не произошло. В новой версии седана тот же бензиновый двигатель на 1,5 л, который может работать с 5-ступенчатой механической коробкой, или с четырёхступенчатым автоматом. Передняя подвеска оснащена стойками «МакФерсон» и задняя — торсионной балкой. В автомобиле везде установлены дисковые тормоза.

Заключение

Обновлённый Geely GC6 2016 года — это уверенное движение китайских производителей в сторону улучшения внешнего вида и повышения уровня комфорта водителя во время езды. Результаты впечатляют: можно ожидать, что автолюбители оценят заботу, направленную на создание их комфорта, а также все усовершенствования в плане экстерьера, и новая версия будет пользоваться хорошим спросом в своей целевой нише бюджетных автомобилей.

Станислав Вячеславович
Автор: Станислав Вячеславович
Московский автомобильно-дорожный государственный университет , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: АТ. Специальность: Инженер спец. Автомобили и автомобильное хозяйство. Опыт работы в автомобильной отрасли (мастером-консультантом…

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
mob_info