Просмотров:
Комментариев: нет

Рейтинг:

SKODA Superb 2016

Дата: 2016-01-11

SKODA Superb 2016

На ежегодной автомобильной выставке в Праге 17 февраля 2015 года состоялась презентация новой модели SKODA Superb 2016. Этот автомобиль унаследовал типичные черты компании SKODA. Но конструкторы постарались, чтобы передняя часть транспортного средства выглядела более легкой и динамичной. И это им удалось сполна. Специальные конструкторские решения позволили существенно увеличить вместительность салона и багажного отдела.

Современных ноток придают острые линии оптической системы и корпуса. Все это обеспечивает легкость автомобилю, подчеркивает его динамичный характер и целеустремленность. Легкая решетка воздухозаборника придает еще больше спортивной грации автомобилю. А стильное двуцветное решение колесных дисков демонстрирует легкость SKODA Superb 2016.

Модель может похвастаться солидной модификацией на стандартной модульной платформе MQB. Линейные размеры автомобиля составляют: 4861 мм в длину, 1864 мм в ширину. Сделать машину SKODA Superb 2016 более широкой позволило удлинение колесной пары на 50 мм. Это значительно увеличило размер салона и вместительность багажника. Он в Skoda Superb 2015 составляет теперь 625 литров. Если нужно еще больше перевезти груза, то задние сидения можно сложить, тем самым увеличив объем до солидных 1760 литров, чем редко какой автомобиль может похвастаться.

Дизайнеры в интерьере постарались сохранить минимализм, не повлияв при этом на комфортабельность. В отделке были использованы современные высококачественные материалы. Для регулировки микроклимата используется адаптивный круиз-контроль, который выделяет три рабочие зоны в салоне. В модели присутствует умная система парковки. Она позволит даже водителю с небольшим стажем себя чувствовать уверенно.

Читайте также:  Land Cruiser 200 2016 (Рестайлинг Land Cruiser 200 2015)

В различных модификациях автомобиля могут встречаться бензиновые и дизельные двигатели различного объема. Соответственно, и мощность будет отличаться.

Базовая модель обладает 1,6-литровым турбодизелем, который может порадовать 120 «лошадками». Расход топлива при таком рабочем объеме — всего 3,7 литра на 100 километров пути. Модель может быть исполнена также в полноприводном варианте в сочетании с любым типом двигателя.

На европейские рынки плановая поставка автомобилей началась с июня 2015 года. Для российских автолюбителей SKODA Superb 2016 будет доступна с начала 2016 года.

Станислав Вячеславович
Автор: Станислав Вячеславович
Московский автомобильно-дорожный государственный университет , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: АТ. Специальность: Инженер спец. Автомобили и автомобильное хозяйство. Опыт работы в автомобильной отрасли (мастером-консультантом…

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
mob_info