Просмотров:
Комментариев: нет

Рейтинг:

Subaru Impreza 2017

Дата: 2016-04-15

Subaru Impreza 2017

Японский автомобильный концерн Subaru представил на закрытом показе в Нью-Йорке новый седан Subaru Impreza (2017). Также анонсирована презентация 4-дверной модели и хэтчбека. На ней будут объявлены все технические характеристики новой разработки. На данном этапе производители дали возможность лишь оценить экстерьер оформления салона новинки. Фото, где изображена новая модель, практически мгновенно появились в интернете — теперь у всех желающих есть возможность полюбоваться ею.

Судя по фото с презентации, новая Impreza оформлена довольно стильно — дизайнеры постарались на славу. Разумеется, многих интересует цена. Этот вопрос возникает практически сразу у любого, кто задумывается о приобретении такой машины. Однако цена пока не названа — производители молчат на этот счёт.

Что удалось узнать интересного

Любопытной новостью стало то, что новая Subaru Impreza 2017 — это первенец, сделанный на базе модульной платформы SGP. Она в 2 раза увеличивает жёсткость конструкции, если сравнивать с сегодняшними автомобилями японского производства, и отличается более низким расположением центра тяжести. Производители планируют использовать такой подход ко всем моделям этого бренда, в том числе, и к WRX STI.

На рынок планируется выпуск 4 уровней комплектации: базового, премиум, спортивного и ограниченного. В комплектацию машин, у которых цена будет поскромнее, войдут следующие «фишки»:

  • ДХО на светодиодах;
  • система мультимедиа Starlink с сенсорным дисплеем;
  • комплекс систем безопасности EyeSight. В него входит адаптивный круиз-контроль, контроль рядности и автоматических тормозов, а также устройство мониторинга необозреваемых зон при заднем ходе.
Читайте также:  KIA Optima 2016

Базовая комплектация автомобиля будет осуществляться 17-дюймовыми колёсами.

Что известно о размерах и других деталях

Новая «Субару Импреза», 2017, стала длинее на 4 см и шире на 3,8 см. Если говорить о высоте, то она, наоборот, меньше — 1 см. Колёсная база увеличилась по сравнению с прошлым поколением на 2,5 см. По фото сложно судить, насколько визуально заметно изменение в размерах.

Спереди используется подвеска «МакФерсон», сзади — независимая многорычажная подвеска. Есть основания полагать, что теперь можно будет брать повороты на скорости, поскольку уровень крена станет меньше вполовину, а это, согласитесь, впечатляет.

В двухцилиндровом двигателе у «Субару Импреза», 2017, ничего не изменилось. Впрыск топлива стал непосредственным и увеличился со 148 до 152 л. с. Коробка передач Lineartronic — модернизированный вариатор, который теперь даёт возможность переключения в ручном режиме на 7 виртуальных ступеней.

Будет интересно изучить данные с тест-драйвов, когда они появятся. Мнение специалистов о ходовых качествах нового автомобиля и его управляемости скажет немножко больше о нём. Хотя наверняка здесь никаких сюрпризов ожидать не приходится — у японцев обычно не бывает проколов в этом плане.

Заключение

Если судить по фотообзорам и полученной с презентации информации, можно смело сделать вывод, что новая Subaru Impreza, 2017, имеет все шансы быть качественной машиной. Она, безусловно, будет пользоваться спросом в случае адекватной цены — в этом можно даже не сомневаться. Обратите внимание на благородство линий, обтекаемость кузова, лаконичность средств оформления машины. Дизайнерам не откажешь в чувстве стиля и вкуса. Здесь всего в меру. Нет перегруженности модными украшательскими штучками.

Читайте также:  BMW X1 2016-2017

Все фото экстерьера и салона свидетельствуют о модерновом элегантном дизайне, комфорте и соответствии всем требованиям современного потребителя. Уже сейчас можно иметь полную уверенность в том, что новая машина даст водителю гарантию безопасности на дороги. Об этом говорят те технические подробности, которые уже известны.

На российском рынке не стоит ожидать появления Subaru Impreza — WRX STI 2017 будет продаваться вместо неё. Есть разные мнения о том, какая модель лучше: одним нравится Impreza, другим — WRX STI. Можно с уверенностью сказать одно: японское качество никогда не разочаровывает потребителя, значит, волноваться не о чем.

Станислав Вячеславович
Автор: Станислав Вячеславович
Московский автомобильно-дорожный государственный университет , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: АТ. Специальность: Инженер спец. Автомобили и автомобильное хозяйство. Опыт работы в автомобильной отрасли (мастером-консультантом…

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
mob_info