Комментариев: нет

Рейтинг:

Ошибки погрузчиков на 1 000 000 $ — ТОП-5 самых ярких аварий

Обрушились стеллажи на складе

Ошибается в жизни каждый, и не один раз. Однако бывают такие огрехи, за которые в дальнейшем будет очень сложно расплатиться.

Карточный домик

На одном из складов известной торговой точки произошло чрезвычайное происшествие. Один из сотрудников не справился с управлением подъемно-транспортного оборудования и задел злополучный стеллаж.

Начало разрушения склада в 5 млн

В ходе произошедшего было утилизировано большое количество товара на 5 млн рублей. На полках находились коробки с крепкими элитными спиртными напитками.

В ходе ЧП никто не пострадал, а водитель получил всего пару ушибов ноги. Можно предположить, что виноватый сотрудник до конца своих дней будет отрабатывать свой прокол.

Легкое касание

Во время транспортировки небольшого груза погрузчик краем перевозимого товара задел стеллаж. В этот миг вся конструкция стала рассыпаться на мелкие детали, а вместе с этим и предметы, находящиеся на ней.

После подобного задумываешься о надежности стеллажей, ведь одного касания хватило, чтобы все пошло под откос. Вероятно, в случившемся виновны инженеры, проектировавшие металлическую конструкцию.

Разрушен склад от одного касания

«Эффективная» утилизация

Если вам нужно что-то утилизировать в короткие сроки, то стоит созвониться с сотрудником, который устроил настоящий погром на складе.

Однозначно сказать, что произошедшее случилось по вине персонала невозможно, т.к. на видео заметно, насколько погнута конструкция стеллажа. Последнее наводит на мысль, что либо на нем было слишком много груза, либо полки были сделаны некачественно.

Авария на складе

Эффект домино

Произошло это в окрестностях Санкт-Петербурга на крупном оптовом складе ГСМ. Упавший стеллаж потащил за собой все остальные конструкции, и товар с маслом обрушился вниз.

Живущие рядом граждане даже не догадывались, что рядом с ними находится место потенциального возгорания. Только благодаря слаженной работе пожарных и спасателей, удалось ликвидировать случившееся.

Разрушение на складе ГСМ

Клубы пыли

В очередной раз стеллажи с поддонами были задеты работником подъемного механизма, который по неосторожности в них врезался. Чтобы подобного не происходило, необходимо устанавливать специальные защитные элементы для стоек. Однако материальных затрат при этом не избежать.

Рухнули стеллажи

Опираясь на вышеприведенные примеры, можно заключить, что выбор квалифицированного персонала и сооружение надежных стоек, значительно снизит риски подобных ЧП. К тому же не стоит экономить на жизнях людей.

[democracy id="5"]
[democracy id="6"]

Автор: bonica

Добавить комментарий