Комментариев: нет

Рейтинг:

Самые смешные автоприколы — подборка за осень 2019 года

Гаишник останавливает лошадь

Современные водители отличаются небывалой смекалкой и оригинальностью. Порой они принимают очень странные решения, вызывающие шок или смех у окружающих.

Мы подготовили для вас подборку из 7 самых смешных автоприколов осени 2019.

Этот горе-водитель попытался погрузить газонокосилку в свой пикап крайне оригинальным способом. Он решил заехать на ней в кузов авто, подложив довольно хрупкую фанеру. В результате помост не выдержал и сломался, оставив автолюбителя в крайне неудобном положении. А ведь говорили родственники, покупать маленькую ручную косилку.

Но ничего, главное сейчас правильно решить эту проблему, не усугубив положение.

Газонокосилка заезжает по картонке на авто

Ну а в данном случае отличиться решил не водитель, а каскадер-тарзанщик. Он просто устроил себе аттракцион прямо над проезжей частью. В результате водителям пришлось подстраиваться под темп его раскачиваний, чтобы проехать, не зацепив циркача.

Человек на тарзанке над дорогой

Багажник на крыше – это конструкция для слабаков. Настоящий мужик будет перевозить громоздкие предметы только в салоне авто. И чем больше деталей будет выходить наружу, тем более высокое мнение о нем сложат остальные. А то, что это нарушение всех известных в народе правил, никого волновать не должно.

Лестница из дверей автомобиля

А на этом фото мы видим типичный автотюнинг по-русски. Парни просто решили отправиться на поиски своих вторых половинок. Ну, а чем еще зацепить красивую девушку, как ни красным кабриолетом. Тем более, в народе бытует мнение, что на крутую тачку и деньги ведется не менее 90% женщин.

Поэтому обычным пацанам ничего другого не остается, кроме как использовать кардинальные меры.

Ржавые Жигули с открытым верхом

Если колесо сдулось в самый неподходящий момент, а исправного насоса под рукой не оказалось можно надуть шину с помощью рта. Для настоящего мужика это проще простого. То же самое, что и шарик надувать.

Тем более, что китайский силач Не Юн-бин смог надуть все четыре колеса автомобиля с помощью носа.

А тут всего лишь ртом подуть надо.

Мужчина накачивает шину ртом

Ну, а это фото порадует многих водителей, ведь на проблемы полиции можно смотреть вечно. Да и чем дольше рассматриваешь картинку, тем больше версий происходящего приходит на ум. Возможно, товарищи полицейские просто пытаются догнать «турбомобиль». А стоящий на обочине гаишник не хочет штрафовать своих. А может быть, они переделали багажник на выездной гриль и опаздывают на барбекю.

Как бы там ни было, им сейчас ну точно не весело.

Полицейские толкают Запорожец

Этому водителю смело можно давать первое место за находчивость. Но думаю, такая конструкция на русских дорогах долго не продержится. Если же шоссе ровное, вполне можно доехать до места назначения и не растерять ценный груз. К тому же, советские «кравчучки» намного крепче современных автомобилей.

Авто везет рейки на тачке

Просмотрев эту подборку можно сделать следующий вывод: нет предела человеческому креативу и находчивости. Только в некоторых случаях они приносят человеку пользу, а иногда приводят к комическим последствиям.

[democracy id="2"]
[democracy id="7"]

Автор: Баранов Виталий Петрович
Образование: среднее специальное. Специальность: автослесарь. Профессиональная диагностика, ремонт, ТО легковых авто зарубежного производства 2000-2015 г.в. Большой опыт работы с Японскими и Немецкими авто.

Добавить комментарий