Комментариев: нет

Рейтинг:

7 лучших китайских электромобилей за 2019 год, которые смело можно покупать

Китайский электромобиль
Производитель:
Страна:
Описание:

Популярность электромобилей в последние годы растет большими темпами. Отвечая на увеличивающийся спрос, Китай, как самый крупный производитель автомобилей, наполняет внутренний и внешний рынок интересными моделями. Рассмотрим 7 электромобилей, произведенных в Китае, на которые можно обратить внимание.

BAIC EC-Series

Лидер продаж среди китайских электрических машин.

Пятидверный хэтчбек обладает мощностью в 50 л. с. Пробег без подзарядки составляет 260 км.

Настоящий народный автомобиль не отличается простором и большими размерами, но доступная цена сделала его самым желанным среди соотечественников.

Электромобиль BAIC EC-Series

JAC iEVS4

Электрическая версия паркетника iEVS4 оснащена 116-сильным мотором, способным разогнать автомобиль до 100 км/час за 11 секунд.

Время подзарядки значительно сократилось. Аккумуляторы могут зарядиться на 80% за 1 час. Запас хода без дополнительной зарядки от 350 до 470 км, что зависит от емкости установленной батареи.

Автомобиль радует покупателей современной оптикой, бесключевым доступом, кожаным салоном и полным электропакетом.

Электрокар JAC iEVS4

Iconiq Seven

Совместная разработка китайских и арабских дизайнеров.

Iconiq радует семиместным салоном, электрическими батареями емкостью более 90 кВ/час, способными «крутить» мотор без подзарядки на расстояние до 400 км.

Помимо футуристического внешнего вида производители планируют включить в функционал систему беспилотного вождения, основанную на последних разработках. Производство автомобиля стартует в 2020 году.

Iconiq Seven

NIO ES6 2019

Электрокар этой модели начнет выпускаться в 2021 году.

Многие узнают в его внешних очертаниях американского конкурента, электромобиль Tesla. Кузов фастбэк, дверные ручки и светодиодные фары действительно похожи.

Остальная начинка представляет лучшие разработки китайских инженеров: два электромотора мощностью до 295 л. с. Разгон до сотни за 4 секунды. Продолжительность пути без подзарядки свыше 500 км.

NIO ES6 2019

Читайте еще
Смотрите также:

BYD Tang PHEV

В его образе можно узнать профессиональную руку дизайнера, создавшего не одно поколение Alfa Romeo и Audi.

Автомобиль оснащен мощным 2-литровым двигателем и моторами в 500 л. с. Китайский «порше» достигает 100 км/час за 4,5 секунды. Но именно на электромоторе модель может проехать не более 80 км.

BYD Tang PHEV

Geely Geometry A

На европейский рынок этот автомобиль будет поставляться под именем Geometry A.

Производитель позиционирует машину как премиальный класс, ориентированный на западного потребителя. К 2025 году Geely планирует выпустить до 10 разновидностей на базе Geometry.

Седан будет оснащен мотором в 163 л. с. Запас хода в пределах 400-500 км, в зависимости от емкости установленных аккумуляторов.

Geely Geometry A

Changan Nio II

Китайская копия электрической версии бренда Smart, машина Changan Nio II имеет длину на 70 мм больше, чем у For Two. Длина составляет 2,77 метра, высота 1,69 м. Радиус дисков 13 дюймов.

Двухместный электромобиль может разгоняться не выше 100 км/час, с дальностью пробега до 200 км.

Changan Nio II

Количество китайских брендов на рынке постоянно растет. По качеству и техническим характеристикам электромобили не уступают европейским прототипам. Это говорит о высоких шансах китайского автомобильного производства занять свою нишу на мировом рынке электромобилей.

[democracy id="4"]
[democracy id="8"]

Автор: Баранов Виталий Петрович
Образование: среднее специальное. Специальность: автослесарь. Профессиональная диагностика, ремонт, ТО легковых авто зарубежного производства 2000-2015 г.в. Большой опыт работы с Японскими и Немецкими авто.

Добавить комментарий